Pendampingan 18 Desa di Kecamatan Tambakrejo oleh Camat dan KOMINFO

Administrator 21 Oktober 2019 14:19:35 Berita Desa

Bojonegoro-(PemdesKacangan) Pendampingan dari pihak KOMINFO Bojonegoro kepada delapan belas desa di Kecamatan Tambakrejo mengenai Website Desa menggunakan aplikasi OPEN SID, di Balai Desa Kacangan, Senin 21 Oktober 2019.
Tepat pukuk 10:00 WIB pihak Kominfo b
ersama Camat Tambakrejo memberikan pendampingan kepada delapan belas desa yang berada di kecamatan Tambakrejo, hal ini menjadi fokus bagi Ibu Bupati Bojonegoro untuk mendapatkan Database kependudukan dan statistik penduduk di wilayah Kabupaten Bojonegoro, hal ini juga akan terus dipantau khusus di meja ibu Bupati untuk mendapatkan update info dari masing-masing Desa.
Desa Kacangan menjadi tempat diadakanya Workshop dan pendampingan satu dari 18  desa yang ada di Kecamatan Tambakrejo
Pendampingan ini diawali dengan input database kependudukan dimulai dari Desa Jatimulyo, Jawik, Pengkol dan diteruskan ke timur kecamatan tambakrejo.
Acara berlangsung dengan sangat konsentrasi terlihat semua desa yang menginput data dapat bekerja dengan cepat dan dapat menyelsaikan sesuai dengan waktu yang diharapkan.
Akhirnya acara ditutup dengan makan bersama.(ugo)